Des petits biscuits tout simples pour attendre noël! Ici, les biscuits ne sont pas collés (gourmands impatients oblige), mais il est possible de les faire tenir avec un glaçage royal (blanc d’oeuf+sucre glace)! Ce sera plus facile pour transporter les petits sapins, et ça fait une déco supplémentaire.
Pour environ 25 biscuits de toutes tailles:
- 230 gr Farine
- 30 gr poudre d’amande
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 gr de sucre
- 125 gr de beurre pommade
- 1 oeuf
Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez le beurre en morceau , et sablez la pate . Ajoutez l’oeuf. Formez une boule, et laissez reposer 1h au frais, le temps que la pâte durcisse.
Etalez la pate sur un plan de travail fariné, et découpez les étoiles à l’aide d’emporte pièce . Faire cuire de 10 à 15 minutes (Attention, la cuisson dépend de la taille des étoiles: les petites brunissent très vite!! Veillez bien à avoir la même épaisseur de pâte pour une cuisson uniforme).
Ils sont mignon ces petits biscuits miammmm
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